Rechercher
Fermez ce champ de recherche.
Logo Centurion

CENTURION

Note sur la confidentialité

Qui sommes-nous?

Ce site est exploité au nom de Centurion Safety Products Limited, une société enregistrée en Angleterre et au Pays de Galles sous le numéro d'entreprise 00013067 dont le siège social est situé 21 Howlett Way, Fisons Industrial Estate, Thetford, Norfolk IP24 1HZ. Veuillez nous contacter en utilisant les coordonnées ci-dessous si vous avez des questions sur ces conditions ou sur le service que nous fournissons. Toutes les références à « nous » ou à « nous » dans cette déclaration concernent Centurion Safety Products Limited.

Quelles informations nous détenons à votre sujet

Nous collectons des informations personnelles chaque fois que vous nous les fournissez. Ces informations personnelles peuvent inclure les éléments suivants :

Nom, adresse, adresse de livraison et coordonnées

Comment utilisons-nous vos données

Nous utilisons vos informations dans le but de vous contacter concernant toute demande de renseignements que vous effectuez et pour exercer et exécuter nos droits et obligations découlant de toute commande. Nous utilisons également vos informations pour vous informer de l'avancement ou de tout problème lié à votre commande.

Nous utiliserons également, lorsque nous avons votre consentement, vos coordonnées pour vous tenir au courant de nos produits et services, y compris nos offres et promotions.

Nous ne fournirons pas vos informations à des tiers autres que ceux indiqués ci-dessous.

Avec qui pouvons-nous partager vos données

Nous pouvons utiliser et partager des données statistiques agrégées concernant l'utilisation de notre service avec des tiers, mais nous ne fournirons à ces tiers aucune information personnelle identifiable vous concernant.

Nous pouvons divulguer vos données personnelles à :

  • nos agents et prestataires de services qui nous fournissent la plateforme pour que vous puissiez interagir avec nous via ce site
  • un tiers qui acquiert notre entreprise
  • les organismes chargés de l'application de la loi et de la réglementation dans le cadre de toute enquête visant à prévenir toute activité illégale ou tel que requis par la loi

Garder vos données sécurisées

Nous utiliserons des mesures techniques et organisationnelles pour protéger vos données personnelles, par exemple:

  • nous stockons vos données personnelles sur des serveurs sécurisés
  • l'accès à vos données personnelles est limité au personnel authentifié et agréé

Bien que nous fassions tous les efforts raisonnables pour protéger vos données personnelles, vous reconnaissez que l'utilisation d'Internet n'est pas entièrement sécurisée et pour cette raison, nous ne pouvons garantir la sécurité ou l'intégrité des données personnelles qui sont transférées de vous ou vers vous via le l'Internet.

Raisons pour lesquelles nous collectons et utilisons vos informations personnelles

Nous avons un intérêt légitime à collecter et utiliser vos données personnelles. Nos intérêts légitimes sont que nous utilisons vos informations personnelles afin de répondre à toute demande de votre part et de traiter et exécuter les commandes que vous avez passées pour nos produits et sans utiliser ces données, cela ne serait pas possible.

Lorsque nous souhaitons rester en contact avec vous au-delà de votre demande initiale, nous demanderons votre consentement spécifique pour le faire.

Transfert de données hors de l'EEE

Nous pouvons occasionnellement transférer des données en dehors de l'Espace économique européen (EEE). Lorsque nous le faisons, nous veillerons à ce que des mesures de protection appropriées soient utilisées lors du transfert de vos données afin de protéger leur sécurité et leur intégrité. Nous le faisons en plaçant tout tiers auquel nous transférons vos données sous l'obligation contractuelle d'employer des mesures de protection appropriées pour conserver vos données. en toute sécurité, à traiter vos données uniquement aux fins que nous leur avons demandées et à exiger le respect de la même législation en matière de protection des données que la nôtre.

Vos droits

Vous avez le droit de demander l'accès aux données personnelles que nous pouvons traiter à votre sujet. Si vous souhaitez exercer ce droit, vous devez :

  • faites votre demande par écrit
  • inclure une preuve de votre identité et de votre adresse (par exemple, une copie de votre permis de conduire ou de votre passeport et une facture récente de services publics ou de carte de crédit) ; et
  • précisez les données personnelles auxquelles vous souhaitez accéder, y compris les numéros de compte ou de référence, le cas échéant.

Vous avez le droit de nous demander de corriger gratuitement toute inexactitude dans vos données. Si vous souhaitez exercer ce droit, vous devez :

  • présenter votre demande par écrit ;
  • nous fournir suffisamment d’informations pour vous identifier ; et
  • précisez les informations qui sont incorrectes et par quoi elles doivent être remplacées.

Dans certaines circonstances, vous avez le droit de nous demander d'effacer les données personnelles que nous pouvons traiter à votre sujet. Si vous souhaitez exercer ce droit, vous devez :

  • présenter votre demande par écrit ;
  • nous fournir suffisamment d’informations pour vous identifier ; et

Si vous avez des préoccupations ou des questions quant à la manière dont nous traitons vos informations, veuillez nous contacter. En outre, vous avez le droit de déposer une plainte auprès du Bureau du commissaire à l'information. De plus amples informations sur le Bureau du commissaire à l'information et sur vos droits sont disponibles sur www.ico.org.uk.

Conservation des données

 Vos données seront conservées pendant une période pouvant aller jusqu'à 6 ans à compter de la date de votre dernière interaction avec nous.

 Modifications apportées à cette politique

Nous pouvons modifier cette politique de temps à autre. Vous devez vérifier cette politique fréquemment pour vous assurer que vous connaissez la version la plus récente qui s'appliquera chaque fois que vous visiterez ce site Web.

Contactez-Nous

Pour nous contacter, veuillez utiliser les coordonnées suivantes :

Produits de sécurité Centurion Ltée
Voie Howlett
Thetford, Norfolk
IP24 1HZ
Royaume-Uni

Téléphone: + 44 (0) 1842 754266
Courriel: sales@centurionsafety.co.uk